Riso all'aneto

Riso all'aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Dill Rice potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scorza di lime, olio d'oliva, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), Pilaf di riso all'aneto, e Riso al limone e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mescolare il riso, i cuori di carciofo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
* 1 1/2 cucchiaio. aneto secco può essere sostituito per fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SeccoAneto Secco
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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