Riso al pisello di piccione (Arroz de Gandules)

Riso al pisello di piccione (Arroz de Gandules)
Il riso al pisello di piccione (Arroz de Gandules) è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Arroz Con Gandules (riso e piselli di piccione), Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione).

Istruzione

1
Mettere i piselli di piccione e le foglie di alloro in una pentola capiente, coprire con 3 litri di acqua fredda e mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Controllare periodicamente l'acqua; aggiungere altro, f necessario, per mantenere i piselli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare i piselli e riservare 4 tazze del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Rivestire un grande forno olandese o altra pentola da forno con l'olio achiote e posto a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni. Cuocere, mescolando, per 10 minuti, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, senza lasciarle rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
AnnattoAnnatto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Versare il brodo di pollo e continuare a cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare il cumino, il coriandolo e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Mescolare il riso e piselli piccione riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Versare nel riservato 4 tazze di piccione pisello liquido di cottura, succo di lime, e il sale; mescolare il tutto insieme. Coprire e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
PiccionePiccione
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Per fare l'olio di achiote, versare l'olio e i semi di achiote in una pentola o in una padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti; l'olio sarà rosso-arancio dall'achiote. Filtrare l'olio, scartare i semi di achiote e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
AnnattoAnnatto
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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