Riso al pisello di piccione (Arroz de Gandules)

Riso al pisello di piccione (Arroz de Gandules)
Il riso al pisello di piccione (Arroz de Gandules) è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Arroz Con Gandules (riso e piselli di piccione), Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione).

Istruzione

1
Mettere i piselli di piccione e le foglie di alloro in una pentola capiente, coprire con 3 litri di acqua fredda e mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Controllare periodicamente l'acqua; aggiungere altro, f necessario, per mantenere i piselli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare i piselli e riservare 4 tazze del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rivestire un grande forno olandese o altra pentola da forno con l'olio achiote e posto a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni. Cuocere, mescolando, per 10 minuti, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, senza lasciarle rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
AnnattoAnnatto
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Versare il brodo di pollo e continuare a cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare il cumino, il coriandolo e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Mescolare il riso e piselli piccione riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Versare nel riservato 4 tazze di piccione pisello liquido di cottura, succo di lime, e il sale; mescolare il tutto insieme. Coprire e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
PiccionePiccione
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per fare l'olio di achiote, versare l'olio e i semi di achiote in una pentola o in una padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti; l'olio sarà rosso-arancio dall'achiote. Filtrare l'olio, scartare i semi di achiote e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
AnnattoAnnatto
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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