Il riso al pisello di piccione (Arroz de Gandules) è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Arroz Con Gandules (riso e piselli di piccione), Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione).
Istruzione
1
Mettere i piselli di piccione e le foglie di alloro in una pentola capiente, coprire con 3 litri di acqua fredda e mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Controllare periodicamente l'acqua; aggiungere altro, f necessario, per mantenere i piselli coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di Piccione
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare i piselli e riservare 4 tazze del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di Piccione
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rivestire un grande forno olandese o altra pentola da forno con l'olio achiote e posto a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni. Cuocere, mescolando, per 10 minuti, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, senza lasciarle rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Annatto
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Versare il brodo di pollo e continuare a cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare il cumino, il coriandolo e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Mescolare il riso e piselli piccione riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di Piccione
Piselli Goya®
7
Versare nel riservato 4 tazze di piccione pisello liquido di cottura, succo di lime, e il sale; mescolare il tutto insieme. Coprire e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Piccione
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per fare l'olio di achiote, versare l'olio e i semi di achiote in una pentola o in una padella. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-10 minuti; l'olio sarà rosso-arancio dall'achiote. Filtrare l'olio, scartare i semi di achiote e mettere da parte per raffreddare.