Riso al melograno

Riso al melograno
Il riso al melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 529 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, scalogni, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Riso al melograno piccante, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Insalata di riso integrale e melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro* in una padella media a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere ½ tazza di riso, mescolando a cappotto. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è di colore nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero, la cannella, e il restante 1 ½ tazze di riso e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando il riso è dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il brodo di pollo e la foglia di alloro e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti, o fino a quando tutto il liquido sono assorbiti.
7
Mescolare i risi in una ciotola e piegare i pistacchi e i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
9
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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