Riso al limone con arachidi
Riso al limone con arachidi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una miscela di arachidi tostate, semi di senape, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Palla di riso glutinoso con arachidi schiacciate, Ananas Riso fritto con basilico e arachidi, e Insalata di riso nero con mango e arachidi per ricette simili.
Istruzione
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua fino a quando l'acqua non scorre chiara, quindi scolare bene il riso in un setaccio. Portare il riso e 3 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola pesante 3 quarti e cuocere, coperto, a fuoco molto basso fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, 20 a 25 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Fluff riso delicatamente con una forchetta.
Scaldare l'olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, mescolando, fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Aggiungere lo zenzero e 1/4 di tazza di arachidi e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere la curcuma, il riso e il sale a piacere, mescolando per rivestire accuratamente il riso.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Cospargere con le restanti arachidi e la scorza.