Riso al cocco rosso
Il riso al cocco rosso richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno molto conveniente. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai acqua, zenzero, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, e Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la pasta di curry e lo zenzero; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, sale e latte di cocco, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; aggiungere il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
Guarnire con cocco, se lo si desidera.