Riso al cocco con zucca invernale

Riso al cocco con zucca invernale
Il riso al cocco con zucca invernale è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 585 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, uova, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale nel latte di cocco (zuppa di fusione), Riso integrale con zucca invernale e anacardi, e Zuppa di zucca invernale al curry con lenticchie rosse, latte di cocco e vongole per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, coprire la zucca con acqua e far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare metà dell'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando, fino a quando non sono strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio rimanente e la cipolla nella padella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8
Aggiungere la zucca, edamame, riso e sale e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso e tutto il liquido viene assorbito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere lo scalogno e le uova, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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