Ripieno frittelle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 126 g di grasso, e un totale di 1271 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cipolla, mela granny smith, timo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas, frittelle di spinaci, come fare frittelle di spinaci / palak pakoras, e Frittelle di piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere cipolle, mela e sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle, la mela e il sedano si sono ammorbiditi, ma non rosolati, circa 7 minuti. Mescolare in salvia e timo e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Per fare la pastella: Mescolare insieme farina, farina di mais, latticello, uova, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola. Mescolare la miscela di cipolla e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Scaldare l'olio a 375 ° F in una grande pentola o forno olandese a fuoco alto. Utilizzando una paletta biscotto o due cucchiai, cadere cucchiai colmi di pastella in olio e friggere fino a doratura, lanciando a metà cottura, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Condire con sale aggiuntivo a piacere, quindi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente