Ripieno di vongole al forno

Ripieno di vongole al forno
La ricetta Clam Stuffing Bake può essere preparata in circa 30 minuti . Per $ 1,61 a porzione , ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione contiene 583 calorie , 16 g di proteine e 16 g di grassi . Ti è stata offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . Un mix di ripieno condito, carote, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescatariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , il che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder e New England Clam Chowder .

Istruzione

1
In una piccola casseruola, soffriggere sedano, peperoni e cipolla in 1 cucchiaio di burro finché non sono quasi teneri. Aggiungere brodo e carota. Portare a ebollizione. Aggiungere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungete le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3
Trasferire in due stampini da 6 once o tazze da crema pasticcera ricoperte di spray da cucina. Sciogliere il burro rimanente; aggiungere il succo di limone mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cospargere il ripieno con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
5
Cuocere in forno scoperto a 350° per 15-20 minuti o finché non saranno ben caldi e dorati.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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