Ripieno di torta al limone

Ripieno di torta al limone
Limone ghiacciaia torta di riempimento è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 676 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, latte, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di ghiacciaia al limone, e Torta di ghiacciaia al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme 3/4 tazza di latte e 1/4 tazza di amido di mais in una casseruola pesante da 3 litri, sbattendo fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbatti nel latte condensato zuccherato e nelle uova fino a quando non si amalgama; sbatti nel succo di limone e, se lo desideri, nel colorante alimentare. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Colore AlimentareColore Alimentare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Miscela inizierà ad addensarsi quando il succo di limone viene aggiunto prima, e poi diventare di nuovo sottile durante i primi minuti di cottura. Si addenserà rapidamente man mano che arriva a ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
4
Far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente, o fino a quando la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere il composto dal fuoco, e sbattere nel burro e scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il ripieno in una grande ciotola e mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio. Mescolare regolarmente fino a freddo (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lime Icebox Pie Filling: Sostituire 1/2 tazza di succo di lime fresco per il succo di limone, 1 goccia di colorante alimentare verde e 1 goccia di colorante alimentare giallo per il colorante alimentare giallo 3 gocce (opzionale) e 1 cucchiaio di scorza di lime grattugiata per la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CalceCalce
8
Orange Icebox Pie Filling: Sostituto 1/2 tazza scongelato congelato succo d'arancia concentrato per succo di limone fresco, 2 gocce colorante alimentare rosso e 4 gocce colorante alimentare giallo per 3 gocce colorante alimentare giallo (opzionale), e 1 cucchiaio fresco grattugiato scorza d'arancia per scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AranciaArancia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista