Ripieno di tacchino in stile New Brunswick di nonna Smith
Il ripieno di tacchino in stile New Brunswick di nonna Smith potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane, uova, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino con ripieno della nonna, Casseruola di tonno di nonna Smith, e Corona di tacchino all'italiana con ripieno di ciabatta all'aglio e pancetta e limone arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere il sedano e la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è diventata traslucida, 5-7 minuti. Piegare le purè di patate insieme al salato e lasciare raffreddare fino a quando non si scalda.
Mettere il purè di patate raffreddato in una grande ciotola e mescolare l'uovo sbattuto. Piegare delicatamente il pane a cubetti, quindi condire a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Utilizzare come ripieno per il tacchino o cuocere in teglie imburrate a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-40 minuti.