Ripieno di salvia e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salvia e funghi ripieno una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 321 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Burro marrone, salvia e ripieno di funghi, Tacchino alla salvia in salamoia con ripieno di funghi, e Ripieno di salvia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Rimuovere i tappi di funghi dagli steli. Riserva i tappi per il round online 2 ricetta Funghi ripieni. Tagliare grossolanamente i gambi e mettere da parte.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di colza. Mescolare le cipolle e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere i gambi di funghi e le erbe e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono dorati e le verdure sono leggermente tenere, circa 5 minuti.
Sbattere insieme le uova e il brodo di pollo in una grande ciotola.
Aggiungere il pane a cubetti e saltare per rivestire tutto il pane. Mescolare le cipolle cotte e la miscela di funghi e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire sulla teglia e cuocere, coperto liberamente con un foglio, per 40-50 minuti.
Rimuovere la pellicola per gli ultimi 10 minuti di tempo di cottura per rosolare la parte superiore.
Togliere dal forno e servire.
Usa gli avanzi di questa ricetta per preparare quesadillas e funghi ripieni.