Ripieno di salsiccia, pancetta, mela e pane di mais
Salsiccia, pancetta, mela e pane di mais ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 428 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 94 fan. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pancetta, salsiccia di maiale, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Pane di mais, salsiccia e ripieno di mele, Ripieno di pane di mais con pancetta di mele, e Pane di mais e ripieno di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente la teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere il pane di mais a cubetti e il ripieno di pane in una grande ciotola. Accantonare.
Mettere i collegamenti salsiccia tritata e salsiccia macinata in una padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere la salsiccia in una ciotola. Usando la stessa padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a doratura uniforme.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Scolare il grasso di pancetta in eccesso dalla padella. Mescolare la salsiccia cotta e la pancetta nella miscela di pane di mais.
Utilizzando la stessa padella, cuocere il sedano e la cipolla a fuoco medio fino a quando trasparente e tenero, circa 5 minuti. Mescolare nella miscela di pane di mais.
Mescolare i funghi, il prezzemolo e le mele nella miscela di pane di mais. Condire con sale, pepe e salvia.
Versare abbastanza brodo di pollo sopra la miscela di pane di mais per inumidire accuratamente e lanciare per distribuire uniformemente. Spoon il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è tostato e il centro è ferma, circa 45 minuti.