Ripieno di salsiccia di finocchio e tacchino italiano
La ricetta italiana finocchio e tacchino salsiccia ripieno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 438 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di pepe, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia italiana e ripieno di finocchio caramellato, Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta, e Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere il pane e i pinoli in una ciotola capiente e mettere da parte.Sciogliere il burro misurato in una padella grande a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandolo in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno e mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e iniziando a rosolare, circa 6-8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferirlo nella ciotola con il pane e le noci.Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il finocchio, la cipolla, l'aglio, l'origano, il sale e il pepe nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 7 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il vino, e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella e mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire la miscela di cipolla e finocchio nella ciotola, aggiungere il brodo, le uova e il formaggio e mescolare fino a quando ben combinato e uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Trasferire il ripieno sul piatto preparato e stenderlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe Arbol
6
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di servire.