Ripieno di polpette di pollo per palline di matzo ripiene
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il ripieno di polpette di pollo per le palle di Matzo ripiene potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1287 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pastella pasto matzo, cipolla, pollo macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo con palline di matzo, Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.
Istruzione
1
Sciogliere il grasso di pollo in una padella media a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura con punte dorate più scure, 20 a 30 minuti, riducendo il calore se necessario e aggiungendo un cucchiaino d'acqua se le cipolle iniziano a bruciare. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola unire pollo, cipolle, aneto, uova, pepe e 1 cucchiaino di sale con le mani fino a quando la miscela si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere 1/4 tazza di pasto matzo e mescolare con le mani per combinare. Continua ad aggiungere matzo in incrementi di cucchiaio fino a quando non puoi formare palline arrotolate tra le mani. Non sovraccaricare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
4
Pizzicare una piccola porzione di miscela di polpette, premere in un disco piatto e microonde fino a cottura, circa 10 secondi. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Bagnare le mani con acqua fredda e rotolare le polpette in palline da 1 1/4 di pollice. Se la cottura polpette pianura, fate sobbollire in brodo di pollo fino a cottura completa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Se avvolgete le polpette in palline di matzo, bagnate le mani con acqua fredda e pizzicate una porzione di pastella di matzo ball da ping pong. Premere la pastella in una frittella piatta e posizionare una polpetta di pollo cruda all'interno. Pizzicare i bordi e rotolare la palla matzo tra le mani fino a quando il pollo è completamente contenuta all'interno pastella palla matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Matzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cuocere le palle matzo in una grande pentola di acqua salata o brodo di pollo a cuocere a fuoco lento fino a quando le palle matzo e pollo sono completamente cotti attraverso, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Matzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Servire con zuppa di pollo e guarnire con aneto fresco.