Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli
Il ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi burro, pinoli, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli, Tarassaco verde con ribes e pinoli, e Couscous con Pinoli e Ribes.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare 375 ° F.
Tagliare la crosta inferiore e le estremità brevisoff pane e scartare.
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Sbattere l'olioe spicchio d'aglio pressato in una piccola ciotola.
Aggiungere a cubetti di pane; toss a cappotto.
Spreadbread cubi in un unico strato su grande foglio rimmedbaking; cospargere con sale e frescopepe macinato.
Cuocere fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Coolslightly, poi tornare alla stessa grande ciotola.
Generosamente burro 13 x 9 x 2 pollici glassbaking piatto. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere i pinoli; mescolare fino a doratura, circa2 minuti.
Aggiungere alla ciotola con cubetti di pane.Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino al marrone, circa10 minuti.
Aggiungere i verdi di senape,il timo e l'aglio tritato; soffriggere fino a quando i verdi non sono filati e teneri, da 3 a 4 minuti.
Transfert ciotola con cubetti di pane.
Aggiungere 2 tazze di brodo per stessa padella; boiluntil ridotto a 1 tazza, circa 5 minuti.
Versare il brodo sopra la miscela di pane e toss.
Mixin ribes e scorza di limone. Condire con salee pepe nero appena macinato.
Trasferireripieno alla teglia preparata. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere stuffinguncovered fino a quando riscaldato attraverso andstarting a marrone sulla parte superiore, 20 a 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti e servite.