Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli

Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli
Il ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi burro, pinoli, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli, Tarassaco verde con ribes e pinoli, e Couscous con Pinoli e Ribes.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare la crosta inferiore e le estremità brevisoff pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere l'olioe spicchio d'aglio pressato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere a cubetti di pane; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6
Spreadbread cubi in un unico strato su grande foglio rimmedbaking; cospargere con sale e frescopepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Cuocere fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Coolslightly, poi tornare alla stessa grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Generosamente burro 13 x 9 x 2 pollici glassbaking piatto. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere i pinoli; mescolare fino a doratura, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10
Aggiungere alla ciotola con cubetti di pane.Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino al marrone, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere i verdi di senape,il timo e l'aglio tritato; soffriggere fino a quando i verdi non sono filati e teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
VerdeVerde
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Transfert ciotola con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere 2 tazze di brodo per stessa padella; boiluntil ridotto a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Versare il brodo sopra la miscela di pane e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
16
Mixin ribes e scorza di limone. Condire con salee pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
RibesRibes
17
Trasferireripieno alla teglia preparata. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
18
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
19
Cuocere stuffinguncovered fino a quando riscaldato attraverso andstarting a marrone sulla parte superiore, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
20
Lasciate riposare 5 minuti e servite.
21
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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