Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli

Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli
Il ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi burro, pinoli, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli, Tarassaco verde con ribes e pinoli, e Couscous con Pinoli e Ribes.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la crosta inferiore e le estremità brevisoff pane e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere l'olioe spicchio d'aglio pressato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere a cubetti di pane; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
6
Spreadbread cubi in un unico strato su grande foglio rimmedbaking; cospargere con sale e frescopepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Cuocere fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Coolslightly, poi tornare alla stessa grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Generosamente burro 13 x 9 x 2 pollici glassbaking piatto. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere i pinoli; mescolare fino a doratura, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10
Aggiungere alla ciotola con cubetti di pane.Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino al marrone, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere i verdi di senape,il timo e l'aglio tritato; soffriggere fino a quando i verdi non sono filati e teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
VerdeVerde
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Transfert ciotola con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Aggiungere 2 tazze di brodo per stessa padella; boiluntil ridotto a 1 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Versare il brodo sopra la miscela di pane e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
16
Mixin ribes e scorza di limone. Condire con salee pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
RibesRibes
17
Trasferireripieno alla teglia preparata. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
18
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Cuocere stuffinguncovered fino a quando riscaldato attraverso andstarting a marrone sulla parte superiore, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Lasciate riposare 5 minuti e servite.
21
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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