Ripieno di pane di mais di Jim
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare di Jim Cornbread ripieno una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, peperone, pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Ripieno di pane di mais, Ripieno di pane di mais, e Ripieno di Pom Cornbread.
Istruzione
Mettere le uova nella casseruola e coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda; raffreddare, sbucciare e tritare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una pentola da 2 litri, unire il brodo di pollo, il burro, il peperone, la cipolla e il sedano. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere.
In una grande ciotola, unire il pane di mais, le uova, le olive, le castagne, il sale, il pepe, la salvia e il condimento per il pollame.
Versare il brodo sopra il pane di mais e mescolare accuratamente.
Posto ripieno in teglia; cuocere per 60 a 75 minuti o fino a quando i bordi cominciano a marrone.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Cornbread funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.