Ripieno di pane di mais del sud

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pane di mais meridionale ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai ridotto il brodo di pollo di sodio, il sedano, il condimento di pollame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Pane di mais del sud, e Condimento del pane di mais del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire il mix di pane di mais, il latte e l'uovo in una grande ciotola, mescolando bene.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare leggermente il pane di mais. Sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 37
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere cipolla e sedano. Cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le verdure, l'uovo sbattuto, la salvia, il condimento del pollame, il pepe e il pane a cubetti al pane di mais sbriciolato.
Aggiungere il brodo, mescolando solo fino a quando inumidito.
Versare il composto in una teglia da 1 litro e cuocere, scoperto, a 375 per 30 minuti o fino a doratura.