Ripieno di pancetta, pera e noce con pioggerellina d'acero

Pancetta, pera e noce ripieno con pioggerellina acero potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 225 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di oscar mayer pancetta, stove top ripieno mix, fioriere noci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pancetta, pera e noce con pioggerellina d'acero, Biscotti senza glutine di fichi e noci con glassa di acero, e Torta di pere, noci e sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3 fette di pancetta in un unico strato sul fondo della padella media. Tessere 3 delle restanti fette di pancetta attraverso fette di pancetta in padella per assomigliare reticolo. Cuocere a fuoco medio 8 min. o fino a quando croccante, girando dopo 5 min. Rimuovere con cura la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente.
Tritare le restanti fette di pancetta; cuocere nella stessa padella 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Aggiungere le pere alla padella; cuocere e mescolare 5 min. o solo finché sono teneri.
Preparare ripieno mescola in grande casseruola come indicato sulla confezione; mescolare in pancetta cotta tritata, pere e noci. Spoon nel piatto da portata; irrorare con lo sciroppo. Top con reticolo di pancetta.