ripieno di ostrica
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il ripieno di ostriche. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Vai al negozio e prendi uova, burro, condimenti per pollame e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 28%. Ricette simili includono il ripieno di ostriche, il (non) ripieno di ostriche e il ripieno di ostriche.
Istruzione
In una padella piccola, rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri; trasferire in una grande ciotola. Incorporate il prezzemolo, il condimento per il pollame, la salvia e il pepe.
Aggiungi cubetti di pane.
Unisci l'uovo, il brodo e le ostriche; aggiungere al composto di pane, mescolando delicatamente per unire.
Trasferire su un 1 qt unto. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere per 10-15 minuti in più o fino a quando il termometro segna 160° e il ripieno è leggermente dorato.