ripieno di ostrica

ripieno di ostrica
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il ripieno di ostriche. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Vai al negozio e prendi uova, burro, condimenti per pollame e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 28%. Ricette simili includono il ripieno di ostriche, il (non) ripieno di ostriche e il ripieno di ostriche.

Istruzione

1
In una padella piccola, rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri; trasferire in una grande ciotola. Incorporate il prezzemolo, il condimento per il pollame, la salvia e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungi cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3
Unisci l'uovo, il brodo e le ostriche; aggiungere al composto di pane, mescolando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Trasferire su un 1 qt unto. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere per 10-15 minuti in più o fino a quando il termometro segna 160° e il ripieno è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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