Ripieno di mirtilli senza glutine

Il ripieno di mirtilli senza glutine è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Una miscela di olio vegetale, mirtilli rossi, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry Zucca ripieno {senza glutine}, Senza glutine Mirtillo Butternut Squash Cornbread ripieno, e Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno per ricette simili.
Istruzione
Piastra per cialde di calore. In una grande ciotola, mescolare insieme cottura mix, latte, olio e uova.
Cuocere la pastella secondo le indicazioni del produttore per la piastra per cialde.
Lay cialde su teglia; fresco.
Tagliare le cialde raffreddate a cubetti da 1 pollice.
Mettere sulla teglia; coprire con un tovagliolo di carta. Cubetti di waffle asciutti durante la notte.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro. Cuocere la pancetta nel burro fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, il sedano, il sale, il pepe e la salvia nella padella. Cuocere e mescolare la miscela di cipolla fino a quando la cipolla è tenera.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia da 13x9 pollici con spray antiaderente.
In una grande ciotola, mescolare insieme cubetti di waffle, pancetta, miscela di cipolla e mirtilli rossi.
Versare il brodo sulla miscela, mescolando fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi. Cucchiaio in teglia; coprire con un foglio.
Cuocere 30 minuti; rimuovere la pellicola (aggiungere più brodo di pollo se la miscela sembra asciutta).
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti in più fino a quando la parte superiore è croccante.