Ripieno di erbe e cipolle

Ripieno di erbe e cipolle
Il ripieno di erbe e cipolle è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, sale marino, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ripieno di erbe, Ripieno di erbe, e Ripieno di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolle e sedano.Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere tutte le erbe; soffriggere 1 minutopiù a lungo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
4
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere il pagnotra 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere fino a quando il pane è croccante ma non duro,invertendo fogli dopo 5 minuti, 10 to12 minuti totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferimento a molto grandeciotola e fresco.
8
Burro 13x9x2 pollici teglia. Mescolare La miscela vegetale nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Sbattere le uova, sale e pepe in una piccola ciotola per frullare; sbattere in 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di uova tostuffing, gettando per combinare in modo uniforme e aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
11
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
12
Cuocere ripieno scoperto fino a cottoattraverso e marrone e croccante in cima, 50to 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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