Ripieno di erbe

Ripieno di erbe
Herb ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 344 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pane tostato texano, sedano a dadini piccoli, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di erbe, Ripieno di erbe, e Ripieno di erbe e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, aggiungere il burro e lasciare scaldare. Quindi aggiungere il sedano e le cipolle. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando con un cucchiaio, per 15 minuti. Una volta cotta, togliere la padella dal piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere i cubetti di pane tostato Texas in una teglia da 12-by-18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Aggiungere il composto di sedano, brodo, salvia, prezzemolo, aglio, sale e pepe. Mescolare delicatamente e lasciare riposare per 20-30 minuti. Durante il riposo, mescolare delicatamente di nuovo con un cucchiaio, assicurandosi di non rompere il pane a parte. Dopo aver riposato e marinato il pane, coprire con un foglio e cuocere fino a quando non è impostato, da 30 a 45 minuti. Una volta cotto, togliere dal forno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
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1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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