Ripieno di castagne, mirtilli e porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagna, mirtillo, e porro ripieno una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 165 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di brodo di pollo, mirtilli, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ripieno di castagne, porri e mele, Oca Arrosto con ripieno di castagne e porri, e Ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
Unire brodo di pollo e uova.
Aggiungere i cubetti di pane tostato a lievitazione naturale.
Cuocere le castagne a 350 per 20 minuti. Coprire i mirtilli secchi con acqua bollente.
Lasciare riposare 20 minuti; scolare. Soffriggere il porro nel burro a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere castagne, mirtilli rossi, porri, sale e pepe al composto di pane.
Cuocere il ripieno a 350 per 45 minuti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.