Ripieno di castagne e pere

Ripieno di castagne e pere
Il ripieno di castagne e pere richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1198 calorie, 37g di proteine, e 38g di grasso. Per $3.31 per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale kosher, pancetta, olio d'oliva e sedano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ripieno di castagne e pere, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire una padella larga e diritta con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Portare la padella a fuoco medio e lasciare che la pancetta diventi marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il sedano, le cipolle e il finocchio e condire con sale. Cuocere le verdure fino a quando non diventano morbide e molto aromatiche, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere il rosmarino e l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
5
Gettare le castagne, i mirtilli e le pere e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CastagnoCastagno
PeraPera
6
Aggiungere il vino e lasciarlo ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Mettere il pane in una grande ciotola e aggiungere la miscela di verdure cotte al pane. Mescolare per unire e bagnare il pane con metà del brodo. Usa le mani per combinare il pane, le verdure e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Aggiungere più brodo quando / se necessario per saturare davvero il pane. Condire con sale e assaggiarlo per assicurarsi che sia delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
9
Utilizzare il ripieno per farcire un tacchino o maiale corona arrosto, o posto in una teglia e cuocere per 35 minuti a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso In Costina Di Maiale ArrostoOsso In Costina Di Maiale Arrosto
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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