Ripieno di castagne e ostriche

Ripieno di castagne e ostriche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne e ostriche ripieno una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di timo, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di fichi di castagne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Affettare il pane in fette da 1/2 pollici; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Stendere su una teglia e cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolle e sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
6
Aggiungere lo sherry e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo sherry è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare il prezzemolo e i successivi 3 ingredienti, lanciando fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
9
Trasferire la miscela su una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. (Può essere coperto e refrigerato durante la notte.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Lasciate venire a temperatura ambiente prima della cottura.)
11
Cuocere ripieno 40 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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