Ripieno di castagne e ostriche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne e ostriche ripieno una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di timo, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di fichi di castagne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Affettare il pane in fette da 1/2 pollici; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Stendere su una teglia e cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo sherry e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo sherry è quasi evaporato.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Mescolare il prezzemolo e i successivi 3 ingredienti, lanciando fino a quando ben amalgamati.
Trasferire la miscela su una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. (Può essere coperto e refrigerato durante la notte.
Lasciate venire a temperatura ambiente prima della cottura.)
Cuocere ripieno 40 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.