Rinnovo torte al cioccolato fuso

Rinnovo torte al cioccolato fuso
La ricetta delle torte al cioccolato fuso può essere preparata in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 7 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 350 calorie. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano lo zucchero a velo, le uova, il burro e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le torte americane: torte al cioccolato fuso, torte al cioccolato fuso e torte al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Metti il burro, il cacao e il cioccolato in una ciotola adatta al microonde. Microonde, scoperto, al 50% di potenza per 20 secondi; mescolata. Microonde al 50% di potenza per 20 secondi in più; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)
Ulteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di CioccolatoUlteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Cioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Ulteriori Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Panna Montata E CioccolatoUlteriori Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Panna Montata E Cioccolato
2
Aggiungere le uova, gli albumi, lo zucchero a velo, lo zucchero di canna e la vaniglia; mescolare bene. Mescolare la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata Appena Grattugiata O Noce Moscata Macinata Normale
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Fini (o Metà Se Grande)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Fini (o Metà Se Grande)
Limone E Foglie Di Menta FrescaLimone E Foglie Di Menta Fresca
Tazze Di Budino Alla VanigliaTazze Di Budino Alla Vaniglia
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3
Versare in sette 6 once. tazze di crema pasticcera ricoperte di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (2,5 Once) Di Pezzi O Pezzetti Di Vero Bacon Cotto1 Confezione (2,5 Once) Di Pezzi O Pezzetti Di Vero Bacon Cotto
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
4
Metti le tazze di crema pasticcera su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
5
Cuocere in forno a 450° per 10-12 minuti o fino a quando un termometro inserito vicino al centro segna 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Bocconcini Di Liquirizia Nera6 Bocconcini Di Liquirizia Nera
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 minuto. Esegui un coltello attorno al bordo delle tazze di crema pasticcera; capovolgere su piatti da dessert individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6 Bocconcini Di Liquirizia Nera6 Bocconcini Di Liquirizia Nera
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato fuso. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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