Rinnovo gamberetti di velluto

Rinnovo gamberetti di velluto
Makeover Velvet Shrimp richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 416 calorie . Questa ricetta pescataria serve 6 persone e costa $ 2,06 a porzione . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, gamberetti, metà e metà panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 45% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Makeover Red Velvet Cake , Makeover Shrimp and Grits e Makeover Shrimp Rice Casserole .

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la cipolla e l'aglio nel burro per 1 minuto. Mescolare il condimento di pesce; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungi gamberetti; cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Rimuovere e tenere al caldo.
4
Unisci farina e panna fino a che liscio; mescolare nella padella, raschiando eventuali pezzetti dorati. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie. Riporta i gamberi nella padella e scaldali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare le linguine; coprire con il composto di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Aromatico con un bouquet di frutto della passione, pesca e note erbacee. I sapori freschi sono stratificati con citronella, mela verde e miele. Questo Sauvignon Blanc è agrodolce e piuttosto rinfrescante con un'acidità ben integrata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista