Rinnovo abbondante casseruola di uova
Makeover Hearty Egg Casserole potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 234 calorie, 16 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per $ 1,05 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, latte, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 47%. Prova la casseruola di uova abbondanti, la casseruola di spinaci rinnovata e la casseruola di ananas rinnovata per ricette simili.
Istruzione
In un'ampia padella antiaderente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, i funghi e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Togliere dal fuoco; aggiungere gli spinaci e 1/2 tazza di formaggio.
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
In una ciotola capiente, sbattere le uova, il sostituto dell'uovo, la panna, il latte e la noce moscata.
Versare sopra il composto di salsiccia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante
Lo spumante è un'ottima scelta per la casseruola di uova. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.