Ringraziamento Wild Turkey da ' Lo Chef selvaggio

Ringraziamento Wild Turkey da ' Lo Chef selvaggio
Ringraziamento Wild Turkey da ' Lo chef selvaggio è un senza latticini piatto principale. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 948 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef, e Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Render metà del grasso tritato lentamente in una padella a fondo pesante. Riserva e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Asciugare molto bene il tacchino con asciugamani di carta. Usando un pennello, rivestire l'esterno con un po ' di grasso tritato caldo e condire bene con sale e pepe dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
CiccioneCiccione
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Riscaldare il grasso tritato rimanente a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
4
Aggiungere la cipolla e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il sedano e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il pane tostato. Inumidire con il brodo e aggiungere le erbe tritate. Assaggiare i cubetti di pane e aggiungere più brodo ed erbe secondo necessità-dovrebbero essere umidi e gustosi. Riempire delicatamente la cavità del tacchino con questa miscela e coprire il seno con le restanti fette di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
CiccioneCiccione
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia pesante e metterlo in forno. Arrosto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il fatback, aumentare la temperatura del forno a 375 ° F (190°C) e continuare a tostare per 1 ora per rosolare il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere il tacchino non appena registra 160 ° F (71°C) su un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Lasciare riposare il tacchino per almeno 20-30 minuti prima di tagliarlo attraverso il grano con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute40
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