Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Rigatoni freschi con Marinaran e bistecca una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1502 calorie. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di aglio, bistecca appendiabiti, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salsa Marinara fresca, Rigatoni Con Salsiccia, Piselli e Ricotta Fresca, e Rigatoni con Ragù di Maiale e Ricotta Fresca.
Istruzione
1
Posizionare la griglia del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e condire generosamente su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la bistecca in padella e cuocere fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e trasferire al forno. Arrosto fino a quando la bistecca registra 125° a 130° su un termometro di lettura istantanea, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la bistecca su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
6
Unire la carota, la cipolla e l'aglio in una ciotola di robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente, raschiando i lati se necessario (circa 20 impulsi di un secondo). In alternativa, tritare finemente con un coltello o grattugiare su una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Scatola Grattugia
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella alta a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Aggiungere verdure e timo. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando morbido e fragrante, mescolando spesso, per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere la salsa di pomodoro e ½ tazza di acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata e cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, riducendo il tempo di cottura di un minuto (la pasta dovrebbe essere ancora a corto di al dente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere la pasta alla salsa, e mantenendo la pentola ancora a fuoco basso, mescolare delicatamente la pasta e la salsa insieme fino a quando la maggior parte della salsa viene assorbita, il fondo della padella è quasi asciutto e la pasta è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
12
Versare la pasta in un piatto da portata e guarnire con parmigiano grattugiato. Tagliare sottilmente la bistecca e disporla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta