Rigatoni Fagioli e Salsiccia
I Rigatoni Fagioli e Salsiccia durano circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 259 calorie, 16 g di proteine e 4 g di grassi. Se hai parmigiano, concentrato di pomodoro, rigatoni e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è eccezionale. I Rigatoni Fagioli Bianchi e Salsiccia, i Rigatoni con Salsiccia e i Rigatoni Salsiccia Piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una ciotola unire la pasta, i fagioli, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il brodo e il condimento.
Trasferimento in un 2 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando sarà completamente riscaldato.