Rigatoni di Sue con Peperoni Rossi Arrostiti, Carciofi e Asparagi

I Rigatoni di Sue con Peperoni rossi Arrostiti, carciofi e asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 750 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, farina, asparagi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Rigatoni con Salsiccia di pollo piccante, asparagi, melanzane e peperoni arrostiti, Rigatoni con Salsiccia, Carciofi e Asparagi, e Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pirofila da 4 litri.
Arrostire i peperoni su una griglia a gas o sotto la griglia fino ad annerire su tutti i lati.
Mettere in sacchetto di plastica per 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare e seminare i peperoni; tagliare a fette da 1/2 pollice.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 10 minuti; aggiungere asparagi e carciofi e cuocere 4 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola; mescolare con olio d'oliva.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la farina e cuocere 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo fino a che liscio. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, sbattendo frequentemente, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in Fontina e 2 1/4 tazza di parmigiano. Mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono e la salsa è liscia. Condire con sale e pepe.
Versare sopra la pasta e mescolare in rucola e peperoni rossi.
Versare nella teglia preparata e cospargere con il restante 3/4 di tazza di parmigiano.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti in più.