Rigatoni di Aglio con Gorgonzola

Rigatoni di Aglio con Gorgonzola
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I Rigatoni di aglio con Gorgonzola potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 240 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il gorgonzola sbriciolato, il burro, la pasta rigatoni) e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Provare Rigatoni di Gorgonzola con Verdure, Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta, e Petti di pollo Biltmore Estate su Rigatoni-salsa ricca Gorgonzola copre pollo alla griglia e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mentre la pasta cuoce, mettere la farina in una ciotola media. Aggiungere gradualmente il latte e metà e metà, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere il composto di latte e portare a ebollizione, mescolando spesso con la frusta. Mescolare in 1/2 tazza di Gorgonzola, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Scolare la pasta e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la salsa di Gorgonzola e il formaggio romano; mescolare delicatamente per ricoprire. Miscela di pasta cucchiaio in una teglia da forno 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere, scoperto, a 425 per 27 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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