Rigatoni con Ragù di Funghi, Mozzarella Fresca e Tartufo

Rigatoni con Ragù di Funghi, Mozzarella Fresca e Tartufo
Rigatoni con ragù di funghi, mozzarella fresca e Tartufo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1431 calorie, 53 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 113 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, aglio, rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rigatoni al Ragù di Funghi, Ragù di funghi e Rigatoni, e Rigatoni con Ragù Cremoso di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere i porcini secchi in un misurino liquido da 1 tazza e aggiungere 1 tazza di acqua calda. Mettere da parte per reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Posto portobello in ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando non pezzi più grandi di 1/2 pollici rimangono, circa 8 a 10 impulsi brevi.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare i porcini, riservando separatamente i funghi e il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Scaldare 1 1/2 cucchiai di oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i portobelli e i porcini e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto il loro liquido è evaporato e iniziano a sfrigolare, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Nel frattempo, posto carota, cipolla e aglio in una ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando non pezzi più grandi di 1/2 pollice rimangono, circa 8 a 10 impulsi brevi. Wipe out now-vuoto padella e calore rimanente cucchiaio di olio a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di carota / cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Riportare i funghi nella padella e aggiungere la salsa di pomodoro insieme al liquido di ammollo dei porcini. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti, assicurandosi che la salsa non si asciughi completamente (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere acqua, se necessario, mentre cuocere a fuoco lento). Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Aggiungere la pasta al sugo e saltarla a cappotto, aggiungendo acqua di pasta riservata se necessario per regolare la consistenza. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Servire subito, guarnendo ogni porzione con mozzarella strappata e un filo d'olio al tartufo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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