Rigatoni con Ragù di Funghi, Mozzarella Fresca e Tartufo

Rigatoni con Ragù di Funghi, Mozzarella Fresca e Tartufo
Rigatoni con ragù di funghi, mozzarella fresca e Tartufo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1431 calorie, 53 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 113 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, aglio, rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rigatoni al Ragù di Funghi, Ragù di funghi e Rigatoni, e Rigatoni con Ragù Cremoso di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere i porcini secchi in un misurino liquido da 1 tazza e aggiungere 1 tazza di acqua calda. Mettere da parte per reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Posto portobello in ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando non pezzi più grandi di 1/2 pollici rimangono, circa 8 a 10 impulsi brevi.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scolare i porcini, riservando separatamente i funghi e il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Scaldare 1 1/2 cucchiai di oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i portobelli e i porcini e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto il loro liquido è evaporato e iniziano a sfrigolare, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Nel frattempo, posto carota, cipolla e aglio in una ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando non pezzi più grandi di 1/2 pollice rimangono, circa 8 a 10 impulsi brevi. Wipe out now-vuoto padella e calore rimanente cucchiaio di olio a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la miscela di carota / cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Riportare i funghi nella padella e aggiungere la salsa di pomodoro insieme al liquido di ammollo dei porcini. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti, assicurandosi che la salsa non si asciughi completamente (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere acqua, se necessario, mentre cuocere a fuoco lento). Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Aggiungere la pasta al sugo e saltarla a cappotto, aggiungendo acqua di pasta riservata se necessario per regolare la consistenza. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Servire subito, guarnendo ogni porzione con mozzarella strappata e un filo d'olio al tartufo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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