Rigatoni con Ragù di Funghi, Mozzarella Fresca e Tartufo

Rigatoni con ragù di funghi, mozzarella fresca e Tartufo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1431 calorie, 53 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 113 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi portobello, aglio, rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rigatoni al Ragù di Funghi, Ragù di funghi e Rigatoni, e Rigatoni con Ragù Cremoso di Funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Mettere i porcini secchi in un misurino liquido da 1 tazza e aggiungere 1 tazza di acqua calda. Mettere da parte per reidratare.
Posto portobello in ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando non pezzi più grandi di 1/2 pollici rimangono, circa 8 a 10 impulsi brevi.
Scolare i porcini, riservando separatamente i funghi e il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini reidratati.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando luccicante.
Aggiungere i portobelli e i porcini e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto il loro liquido è evaporato e iniziano a sfrigolare, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola.
Nel frattempo, posto carota, cipolla e aglio in una ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando non pezzi più grandi di 1/2 pollice rimangono, circa 8 a 10 impulsi brevi. Wipe out now-vuoto padella e calore rimanente cucchiaio di olio a fuoco medio fino a quando luccicante.
Aggiungere la miscela di carota / cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando completamente morbido, circa 5 minuti.
Riportare i funghi nella padella e aggiungere la salsa di pomodoro insieme al liquido di ammollo dei porcini. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 15 minuti, assicurandosi che la salsa non si asciughi completamente (
Aggiungere acqua, se necessario, mentre cuocere a fuoco lento). Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Aggiungere la pasta al sugo e saltarla a cappotto, aggiungendo acqua di pasta riservata se necessario per regolare la consistenza. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire subito, guarnendo ogni porzione con mozzarella strappata e un filo d'olio al tartufo