Rigatoni con Ragù Brasato

Rigatoni con Ragù Brasato
Rigatoni con salsa Giblet brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pomodori san marzano, rigatoni, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni con Verdure Brasate, Brasati con Rigatoni, e Salsa di pasta di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio, mescolando, fino a quando leggermente croccante, circa 5 minuti. Nel frattempo, sciacquare le frattaglie di tacchino; tritare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le rigaglie e il collo alla pentola; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, l'aglio, le foglie di alloro, il rosmarino e 1 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Schiacciare i pomodori nella pentola con le mani e versare il succo dalle lattine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere 3 tazze di acqua e la scorza di parmigiano, se si utilizza. Aumentare il calore ad alto, portare ad ebollizione e cuocere 5 minuti. Mescolare, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non cade dall'osso del collo, da 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Rimuovere il collo; tirare la carne dall'osso, tagliuzzare e restituire la carne alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Rimuovere le foglie di alloro. Aggiungere il prezzemolo, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata; aggiungere la pasta e cuocere come indica l'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare e condire con la salsa. Top con parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Foto di Kang Kim
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute39
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