Rigatoni con Chorizo

Rigatoni con Chorizo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta Rigatoni con Chorizo. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Rigatoni con Chorizo, Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo, e Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i rigatoni e cuocere fino al dente, da 8 a 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
3
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e il peperone. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le fette di chorizo e continuare la cottura fino a quando il chorizo non è più rosa al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Sbattere la farina e cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente. Sbattere lentamente nel latte e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere i pomodori a dadini, sale e pepe, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti per addensare e lisciare la salsa. Mescolare il chorizo cotto nella salsa insieme ai rigatoni scolati. Mescolare e cospargere con parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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