Rifare le indicazioni di SICURO.GELATINA Marmellata cotta o gelatina

Rifare le indicazioni di SICURO.JELL marmellata cotta o gelatina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pectina di frutta sure-jell, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono SICURO.JELL Jalapeño Jelly, SICURO.GELATINA di Sambuco, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran.
Istruzione
PREPARARE IL BARATTOLO: Lavare un barattolo da mezza pinta e avvitare la fascia in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente su un coperchio piatto in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
PREPARARE LA MISCELA DI PECTINA: aggiungere gradualmente la pectina all'acqua in piccolo(1-qt.) casseruola, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione a fuoco medio; far bollire 2 min., mescolando costantemente.
PREPARARE UN LOTTO DI PROVA: misurare marmellata o gelatina, zucchero e 1 cucchiaio. della miscela di pectina in piccolo (1-qt.) casseruola. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire 30 sec.; mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo. Versare immediatamente in un barattolo sterilizzato. Coprire e lasciare riposare fino a 24 ore per controllare set di marmellata o gelatina. Nel frattempo, conservare rimanente miscela di pectina in frigorifero. Conservare il barattolo di marmellata o gelatina dal lotto di prova in frigorifero.
PREPARARE IL RESTO DEL LOTTO: se il lotto di prova viene impostato in modo soddisfacente, preparare il resto del lotto in 6-a 8-qt. pentola, rifare non più di 8 tazze di marmellata o gelatina in una sola volta e utilizzando le stesse direzioni come per lotto di prova con le misure sopra elencate di zucchero e pectina per ogni 1 tazza di marmellata o gelatina. Mestolo in vasetti sterilizzati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
PROCESSO VASETTI: Portare bollente-acqua canner, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min. per gelatina; 10 min. per marmellata.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo mezzo di coperchi con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.) Scartare qualsiasi miscela di pectina rimanente.