Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo
Riesling Pere in camicia con crema di cardamomo è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 857 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero superfino, riesling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pere in camicia con crema di cardamomo, Torta al latticello con Pere Riesling in camicia, e Torta al latticello con Pere Riesling in camicia.
Istruzione
Versare il Riesling in una casseruola media e frullare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Sbucciare le pere, lasciando il gambo intatto, se presente.
Rimuovere l'estremità inferiore dello stelo con un piccolo baller di melone e continuare a raccogliere nella pera per rimuovere il nucleo.
Posizionare le pere direttamente nella miscela Riesling (liquido di bracconaggio) dopo che sono state sbucciate e carotate per evitare che si scoloriscano. (L'acidità del vino li impedisce di doratura).
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le pere.
Per mantenere le pere immerse nel liquido di bracconaggio, tagliare un cerchio di carta pergamena delle dimensioni della padella e adagiarla sulla superficie del liquido.
Posizionare un piccolo piatto sopra la carta per assicurarsi che le pere siano completamente sommerse. Cuocere le pere a fuoco medio-alto, solo fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e portar via le pere fino a quando non sono solo morbide. Le pere dovrebbero essere abbastanza tenere da perforare con un coltello. Questo richiede circa 20 a 25 minuti per pere medie mature, ma questo può variare a seconda delle dimensioni, della varietà e della maturazione della pera.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente il frutto nel liquido di bracconaggio. Refrigerare la frutta nel liquido in un contenitore sigillato fino al momento di servire. (Il frutto si terrà per 4 a 5 giorni, più a lungo il frutto viene conservato nel liquido di bracconaggio, più pieno è il sapore).
Versare circa la metà del liquido di bracconaggio in una padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a cuocere e ridurre fino a quando il liquido diventa sciropposo e sulla consistenza del miele.
Nel frattempo, montare la panna insieme allo zucchero e al cardamomo fino a quando la crema tiene solo picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, mettere una pera in una ciotola o su un piatto.
Condire con sciroppo di Riesling ridotto e guarnire con un ciuffo di panna montata.