Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo

Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo
Riesling Pere in camicia con crema di cardamomo è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 857 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cardamomo macinato, zucchero superfino, riesling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pere in camicia con crema di cardamomo, Torta al latticello con Pere Riesling in camicia, e Torta al latticello con Pere Riesling in camicia.

Istruzione

1
Versare il Riesling in una casseruola media e frullare lo zucchero fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbucciare le pere, lasciando il gambo intatto, se presente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Rimuovere l'estremità inferiore dello stelo con un piccolo baller di melone e continuare a raccogliere nella pera per rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Posizionare le pere direttamente nella miscela Riesling (liquido di bracconaggio) dopo che sono state sbucciate e carotate per evitare che si scoloriscano. (L'acidità del vino li impedisce di doratura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Per mantenere le pere immerse nel liquido di bracconaggio, tagliare un cerchio di carta pergamena delle dimensioni della padella e adagiarla sulla superficie del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Posizionare un piccolo piatto sopra la carta per assicurarsi che le pere siano completamente sommerse. Cuocere le pere a fuoco medio-alto, solo fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e portar via le pere fino a quando non sono solo morbide. Le pere dovrebbero essere abbastanza tenere da perforare con un coltello. Questo richiede circa 20 a 25 minuti per pere medie mature, ma questo può variare a seconda delle dimensioni, della varietà e della maturazione della pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare completamente il frutto nel liquido di bracconaggio. Refrigerare la frutta nel liquido in un contenitore sigillato fino al momento di servire. (Il frutto si terrà per 4 a 5 giorni, più a lungo il frutto viene conservato nel liquido di bracconaggio, più pieno è il sapore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare circa la metà del liquido di bracconaggio in una padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a cuocere e ridurre fino a quando il liquido diventa sciropposo e sulla consistenza del miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Nel frattempo, montare la panna insieme allo zucchero e al cardamomo fino a quando la crema tiene solo picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Per servire, mettere una pera in una ciotola o su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Condire con sciroppo di Riesling ridotto e guarnire con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
RieslingRiesling
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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