Riduzione della pancetta
La riduzione della pancetta è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 247 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, erbe di provenza, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 40 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 20%. Provare Quaglie con Pancetta, Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, e Riduzione delle carni bovine per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nel burro fuso fino a quando croccante, 7 a 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con una schiumarola ad un piatto foderato con tovagliolo di carta per drenare.
Mescolare la cipolla e l'aglio nella pancetta sgocciolatura nella padella; condire con sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro con il composto di cipolla fino a che liscio; condire con origano, curcuma, curry in polvere, erbe di Provenza e pepe nero.
Versare il vino Merlot sul composto e mescolare; portare a ebollizione completa e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il volume del liquido si riduce della metà, circa 10 minuti. Sciogliere il burro rimanente nella salsa; mescolare.
Versare il composto ridotto in un frullatore; aggiungere la pancetta riservata e frullare fino a che liscio.