Riduzione balsamica
La riduzione balsamica potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 73g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $7.56 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica, Focaccia Caprese con Riduzione Balsamica, e Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e i successivi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo da 15 a 20 minuti o fino a ridurre della metà.
Mescolare in aceto. Cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta a circa 1/2 tazza e ha la consistenza di una salsa leggera.
Togliere dal fuoco, filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine e tornare alla padella.
Sbattere nel burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Nota: se fare avanti, scaldare delicatamente e sbattere nel burro poco prima di servire.
Lo chef John consiglia: Vini rossi che sono più bassi in tannini ma "frutta in avanti" (il che significa che la frutta è uno dei primi elementi che assaggi), per esaltare le barbabietole. Anche se produce vini bianchi degni di nota, dice che i pesci ricchi e grassi grigliati come il salmone sono fogli perfetti per i rossi. Le sue varietà preferite con questo piatto sono il Pinot Nero o, per qualcosa di diverso, una Grenache francese o una Garnacha spagnola.