Riduzione balsamica

Riduzione balsamica
La riduzione balsamica potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 73g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $7.56 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica, Focaccia Caprese con Riduzione Balsamica, e Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo e i successivi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo da 15 a 20 minuti o fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in aceto. Cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela si è ridotta a circa 1/2 tazza e ha la consistenza di una salsa leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Togliere dal fuoco, filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere nel burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Nota: se fare avanti, scaldare delicatamente e sbattere nel burro poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Lo chef John consiglia: Vini rossi che sono più bassi in tannini ma "frutta in avanti" (il che significa che la frutta è uno dei primi elementi che assaggi), per esaltare le barbabietole. Anche se produce vini bianchi degni di nota, dice che i pesci ricchi e grassi grigliati come il salmone sono fogli perfetti per i rossi. Le sue varietà preferite con questo piatto sono il Pinot Nero o, per qualcosa di diverso, una Grenache francese o una Garnacha spagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrenacheGrenache
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute63
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