Ricotta al Forno con Pomodori arrostiti all'acero

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la ricotta al forno con pomodori arrostiti all'acero. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 156 buongustai e cuochi. Se hai pomodorini, foglie di rosmarino, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Ricotta al Forno con Aglio arrosto e Pomodori, Patate al Forno con Ricottan e Pomodori, e Penne Con Pomodori Arrostiti e Ricotta Fresca per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere i pomodori in una teglia da forno e aggiungere sciroppo d'acero, vermouth, metà di rosmarino, metà di timo e sale e pepe a piacere. Mescolare per combinare. Accantonare.
Unire la ricotta sgocciolata, il formaggio di capra, l'uovo, il rosmarino e il timo rimanenti, sale e pepe a piacere.
Mescolare con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno per combinare.
Spennellare un piccolo piatto gratinato con 2 cucchiaini di olio d'oliva e aggiungere il composto di ricotta, usando una spatola per lisciare la parte superiore.
Irrorare con il restante cucchiaino di olio d'oliva.
Mettere la ricotta sulla griglia superiore e i pomodori sulla griglia inferiore e cuocere fino a quando i pomodori non sono scoppiati e il liquido intorno a loro si è ridotto a uno sciroppo,e la miscela di ricotta è leggermente dorata, circa 40 minuti in totale, ruotando entrambe le pentole a metà cottura.
Togliere il formaggio dal forno e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori per romperli e unirli al sugo, versare sopra la ricotta al forno e servire.