Ricotta al Forno

Ricotta al Forno
Ricotta al forno richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 41 calorie. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di origano, formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricotta al Forno, Ricotta al Forno, e Gnocchi al Forno con Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire leggermente una teglia da 2 tazze con olio d'oliva; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la ricotta, 1/4 tazza più 2 cucchiai di Pecorino Romano, e l'origano in una ciotola media e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Trasferire la miscela nella teglia preparata, cospargere con i restanti 2 cucchiai di Pecorino Romano e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e il Pecorino Romano sulla parte superiore è sciolto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire caldo con pane tostato o crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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