Ricotta al Forno
Ricotta al forno richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 41 calorie. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di origano, formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricotta al Forno, Ricotta al Forno, e Gnocchi al Forno con Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire leggermente una teglia da 2 tazze con olio d'oliva; mettere da parte.
Mettere la ricotta, 1/4 tazza più 2 cucchiai di Pecorino Romano, e l'origano in una ciotola media e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Trasferire la miscela nella teglia preparata, cospargere con i restanti 2 cucchiai di Pecorino Romano e condire con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e il Pecorino Romano sulla parte superiore è sciolto, circa 30 minuti.
Servire caldo con pane tostato o crostini.