Pollo Vindaloo ricetta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 121 era contenta di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai patate, grani di pepe, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.