Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem

Ricetta di patate di paglia (le patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan piatto principale. Una porzione contiene 591 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 224 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Una miscela di rosmarino, sale marino, olio di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Patate di paglia di rosmarino di aprile, Fieno e paglia, e Paglia e fieno per ricette simili.