Ricetta di gamberetti bolliti bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bianco bollito ricetta gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 15 e costa $1.55 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia, gamberetti vivi, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Arachidi bollite con una ricetta di calcio, Raclette con Patate Lesse e Sottaceti Veloci Ricetta, e Gamberi bolliti.
Istruzione
Risciacquare accuratamente i gamberetti.
Mescolare insieme gli ingredienti della salsa di immersione. Accantonare.Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere lo zenzero, lo scalogno e il vino.
Trasferire i gamberetti nell'acqua, coprirli e far bollire i gamberetti fino a cottura, circa 2 minuti.
Scolare i gamberetti e trasferirli in un piatto da portata.
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.