Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio

Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio
Se $3.15 per porzione cade nel vostro budget, granchio ripieni di fiori di zucca ricetta potrebbe essere un ottimo senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 313 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la senape di grano, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Fiori di zucca ripieni di granchio con salsa al burro di senape, Ricetta di torte di granchio ripiene di zucchine, e Fiori di Zucca ripieni.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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