Ricetta della zuppa di noodle di pollo malese

Ricetta della zuppa di noodle di pollo malese
La ricetta della zuppa di noodle di pollo malese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 944 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale kosher, zenzero, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si è portato a voi da Steamy cucina. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Ricetta zuppa di pollo Noodle, Semplice ricetta zuppa di pollo Noodle, e Ricetta zuppa di noodle di pollo Gingered sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
PER LA ZUPPA E IL POLLO
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
1
Mettere il pollo sciacquato in una pentola da 2 litri (8 L.), con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione vigorosa; abbassare a cuocere a fuoco lento. Scremare schiuma e impurità; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere la pentola dal fuoco, coprire bene e lasciare indisturbati a temperatura ambiente per 45 minuti (un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere 74° / 74 C nella parte più spessa del pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Sollevare con cautela il pollo dal liquido di bracconaggio e immergerlo in un grande contenitore/pentola/ciotola di acqua ghiacciata. Lasciare in acqua per 15 minuti per interrompere la cottura e rassodare la carne. Usando le mani, tirare fuori la pelle e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Tirare la carne fuori seno e cosce in 1 / 4to 1/2-inch (.da 6 a 1,3 cm.) strisce spesse, trasferire in contenitore coperto e prenotare a temperatura ambiente (si avrà più del necessario per la ricetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Combina ossa, cosce e liquido di bracconaggio nel piatto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere zenzero, cipolla, aglio, pepe in grani e sale; fate sobbollire un'ora per fare un brodo. Filtrare attraverso un setaccio a rete metallica fine. Assaggiare e condire bene con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
PER I CONTORNI DELLA ZUPPA
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
8
Immergere le tagliatelle in acqua tiepida 10 minuti, scolare; sbucciare a parte in singoli fili. Cuocere i gamberetti in brodo di pollo fino a cottura ultimata; sbucciare, devein e dimezzare longitudinalmente. Blanch interi mazzi di choy sum in acqua bollente; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per 30 secondi, spremere asciutto, e tagliare in 2 a 3 pollici pezzi (5 a 7 cm.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Choy SumChoy Sum
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
PER LA SALSA DI SOIA AL PEPERONCINO
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
10
Unire salsa di soia, olio di sesamo e peperoncini, miscela cucchiaio in ciotole individuali per ogni persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
ASSEMBLAGGIO DI CIOTOLE DI ZUPPA DI NOODLE DI POLLO MALESE
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Noodle Di PolloZuppa Di Noodle Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Portare il brodo condito a ebollizione. Avere tutti gli ingredienti pronti, e avere una pentola di acqua bollente per riscaldare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Riscaldare le tagliatelle in acqua bollente per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Scolare e distribuire in 4-6 ciotole di zuppa asiatica. Top tagliatelle con carne di pollo, gamberetti, e choy sum. Mestolo circa 1 1/2 a 2 tazze di brodo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Choy SumChoy Sum
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
15
Cospargere con scalogno; servire con piccoli piatti di salsa di peperoncino e soia. Questa salsa viene utilizzata per immergere il pollo sottilmente aromatizzato, ma può anche essere aggiunto alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto

Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per la zuppa di noodle di pollo. Chardonnay Unoaked o leggermente oaked funziona bene con la zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erbaceo, prova un Sauvignon Blanc. Se stai aggiungendo il limone, opta per un Albariño. Il Pierre Riffault Sancerre con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Pierre Riffault Sancerre
Pierre Riffault Sancerre
Miscela: 100% Sauvignon Blanc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute25
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