Ricetta della zuppa di noodle di pollo malese

Ricetta della zuppa di noodle di pollo malese
La ricetta della zuppa di noodle di pollo malese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 944 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale kosher, zenzero, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si è portato a voi da Steamy cucina. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Ricetta zuppa di pollo Noodle, Semplice ricetta zuppa di pollo Noodle, e Ricetta zuppa di noodle di pollo Gingered sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
PER LA ZUPPA E IL POLLO
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1
Mettere il pollo sciacquato in una pentola da 2 litri (8 L.), con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione vigorosa; abbassare a cuocere a fuoco lento. Scremare schiuma e impurità; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere la pentola dal fuoco, coprire bene e lasciare indisturbati a temperatura ambiente per 45 minuti (un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere 74° / 74 C nella parte più spessa del pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Sollevare con cautela il pollo dal liquido di bracconaggio e immergerlo in un grande contenitore/pentola/ciotola di acqua ghiacciata. Lasciare in acqua per 15 minuti per interrompere la cottura e rassodare la carne. Usando le mani, tirare fuori la pelle e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Tirare la carne fuori seno e cosce in 1 / 4to 1/2-inch (.da 6 a 1,3 cm.) strisce spesse, trasferire in contenitore coperto e prenotare a temperatura ambiente (si avrà più del necessario per la ricetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Combina ossa, cosce e liquido di bracconaggio nel piatto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere zenzero, cipolla, aglio, pepe in grani e sale; fate sobbollire un'ora per fare un brodo. Filtrare attraverso un setaccio a rete metallica fine. Assaggiare e condire bene con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
PER I CONTORNI DELLA ZUPPA
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
8
Immergere le tagliatelle in acqua tiepida 10 minuti, scolare; sbucciare a parte in singoli fili. Cuocere i gamberetti in brodo di pollo fino a cottura ultimata; sbucciare, devein e dimezzare longitudinalmente. Blanch interi mazzi di choy sum in acqua bollente; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per 30 secondi, spremere asciutto, e tagliare in 2 a 3 pollici pezzi (5 a 7 cm.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Choy SumChoy Sum
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
PER LA SALSA DI SOIA AL PEPERONCINO
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
10
Unire salsa di soia, olio di sesamo e peperoncini, miscela cucchiaio in ciotole individuali per ogni persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
ASSEMBLAGGIO DI CIOTOLE DI ZUPPA DI NOODLE DI POLLO MALESE
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Noodle Di PolloZuppa Di Noodle Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Portare il brodo condito a ebollizione. Avere tutti gli ingredienti pronti, e avere una pentola di acqua bollente per riscaldare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Riscaldare le tagliatelle in acqua bollente per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Scolare e distribuire in 4-6 ciotole di zuppa asiatica. Top tagliatelle con carne di pollo, gamberetti, e choy sum. Mestolo circa 1 1/2 a 2 tazze di brodo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Choy SumChoy Sum
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
15
Cospargere con scalogno; servire con piccoli piatti di salsa di peperoncino e soia. Questa salsa viene utilizzata per immergere il pollo sottilmente aromatizzato, ma può anche essere aggiunto alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto

Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per la zuppa di noodle di pollo. Chardonnay Unoaked o leggermente oaked funziona bene con la zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erbaceo, prova un Sauvignon Blanc. Se stai aggiungendo il limone, opta per un Albariño. Il Pierre Riffault Sancerre con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Pierre Riffault Sancerre
Pierre Riffault Sancerre
Miscela: 100% Sauvignon Blanc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista