Ricetta della zuppa di noodle di pollo malese
La ricetta della zuppa di noodle di pollo malese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 944 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale kosher, zenzero, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si è portato a voi da Steamy cucina. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Ricetta zuppa di pollo Noodle, Semplice ricetta zuppa di pollo Noodle, e Ricetta zuppa di noodle di pollo Gingered sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il pollo sciacquato in una pentola da 2 litri (8 L.), con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione vigorosa; abbassare a cuocere a fuoco lento. Scremare schiuma e impurità; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco, coprire bene e lasciare indisturbati a temperatura ambiente per 45 minuti (un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere 74° / 74 C nella parte più spessa del pollo).
Sollevare con cautela il pollo dal liquido di bracconaggio e immergerlo in un grande contenitore/pentola/ciotola di acqua ghiacciata. Lasciare in acqua per 15 minuti per interrompere la cottura e rassodare la carne. Usando le mani, tirare fuori la pelle e scartare.
Tirare la carne fuori seno e cosce in 1 / 4to 1/2-inch (.da 6 a 1,3 cm.) strisce spesse, trasferire in contenitore coperto e prenotare a temperatura ambiente (si avrà più del necessario per la ricetta).
Combina ossa, cosce e liquido di bracconaggio nel piatto.
Aggiungere zenzero, cipolla, aglio, pepe in grani e sale; fate sobbollire un'ora per fare un brodo. Filtrare attraverso un setaccio a rete metallica fine. Assaggiare e condire bene con sale.
PER I CONTORNI DELLA ZUPPA
Immergere le tagliatelle in acqua tiepida 10 minuti, scolare; sbucciare a parte in singoli fili. Cuocere i gamberetti in brodo di pollo fino a cottura ultimata; sbucciare, devein e dimezzare longitudinalmente. Blanch interi mazzi di choy sum in acqua bollente; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per 30 secondi, spremere asciutto, e tagliare in 2 a 3 pollici pezzi (5 a 7 cm.).
PER LA SALSA DI SOIA AL PEPERONCINO
Unire salsa di soia, olio di sesamo e peperoncini, miscela cucchiaio in ciotole individuali per ogni persona.
ASSEMBLAGGIO DI CIOTOLE DI ZUPPA DI NOODLE DI POLLO MALESE
Portare il brodo condito a ebollizione. Avere tutti gli ingredienti pronti, e avere una pentola di acqua bollente per riscaldare le tagliatelle.
Riscaldare le tagliatelle in acqua bollente per 15 secondi.
Scolare e distribuire in 4-6 ciotole di zuppa asiatica. Top tagliatelle con carne di pollo, gamberetti, e choy sum. Mestolo circa 1 1/2 a 2 tazze di brodo in ogni ciotola.
Cospargere con scalogno; servire con piccoli piatti di salsa di peperoncino e soia. Questa salsa viene utilizzata per immergere il pollo sottilmente aromatizzato, ma può anche essere aggiunto alla zuppa.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto
Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per la zuppa di noodle di pollo. Chardonnay Unoaked o leggermente oaked funziona bene con la zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erbaceo, prova un Sauvignon Blanc. Se stai aggiungendo il limone, opta per un Albariño. Il Pierre Riffault Sancerre con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Pierre Riffault Sancerre]()
Pierre Riffault Sancerre
Miscela: 100% Sauvignon Blanc