Ricetta bistecca Teriyaki

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Teriyaki bistecca ricetta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 374 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Questa ricetta di Taste of Home ha 158 fan. Una miscela di zenzero macinato, salsa di soia, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di pollo Teriyaki, Hamburger con salsa Teriyaki fatta in casa Ricetta, e Bistecca Teriyaki per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019