Ricciola con Salsa Mango-Banana

Ricciola con Mango-Banana Salsa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 377 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, succo di lime, rum e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Rabarbaro di Nicole-fragola Pavlova come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di mango e Banana, Alla griglia giamaicano Jerk disossato di maiale con arrosto di banana Salsa di mango, e Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare metà della miscela di succo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 2 ore, girando il sacchetto una volta.
Mettere la miscela di succo rimanente in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/4 di tazza. Accantonare.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere il pesce con sale.
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Drizzle ridotto miscela di succo in modo uniforme sul pesce.
Servire con salsa di mango e banana.