Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country

Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country
Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la miscela di bistecche alla griglia, la salsa di crema di digione, il dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Polpette alla svedese con salsa di crema di Digione, Costolette alla griglia in stile country, e Costolette alla griglia in stile country per 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il condimento della bistecca e il dragoncello in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Rivestire i filetti con spray da cucina e strofinare con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mentre il pesce cuoce, grattugiare 1 cucchiaino di scorza di limone; spremere il succo per misurare 1 cucchiaio. Riserva scorza di limone per la salsa di crema di Digione in stile country.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti da portata.
6
Condire uniformemente i filetti con succo di limone e aggiungere un ciuffo di salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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